Мне был сон, будто я на ровно постриженной лужайке в Вашингтоне, подхожу к Белому дому или куда-то вроде того (нет у них Кремля, нет) - но путь мне преграждает американец, по виду из "старых семей". Мне дальше нельзя. Он ничего больше не делает, никак мне не угрожает, но по нему понятно, что он готов лечь прямо здесь, пасть от моих рук, чтобы не дать мне пройти.
Самое странное - осознавать, что враг любит свою Родину так же сильно, как ты свою. Пока этот принцип соблюдается, мир будет стоять.
Некоторое время назад я обещала вам показать одно британское место, расположенное недалеко от моего дома. По размышлении я пришла к выводу, что делать этого не стоит. Сказав А, я не смогу не сказать Б. Назвав это место, пришлось бы объяснить, почему оно называется именно так - тут все прозрачно, из-за одного объекта, расположенного в паре километров оттуда. Объект режимный. Да, про него есть статья с фото в Википедии, включая недружественные. Но мы не будем проверять, что мне будет за такую публикацию, правда?
Зато скоро покажу еще одну книгу, которую совершенно нельзя было не купить.
И я сейчас в процессе оформления сотрудничества с одним крупным издательством, план книги уже согласовали.