Аж скулы свело от фотографии ) но полезно, ничего не скажешь
И как этот мусс есть в итоге?
Нормуль! Сегодня настоялся - отлично пошло!
Я с кислым на ты.
Сделала два вида сырников по новому рецепту.
Один - вообще без муки: творог 300 гр, ваниль, сахар и 1 яйцо. Все перемешиваем и обваливаем в отрубях.
Ничего так... пока до конца не определилась нравится или нет, но интересно. Внутри как суфле - нежненько, но при готовке расползаются.
Второй - шоколадные. 200 гр творога, 2 ст л какао, 1 яйцо, 4 ст л сахара, 4 ст л муки.
Я кладу сахарозаменитель и меньше. Всегда добавляю чуток соли и чуток разрыхлителя.
Тут не понравился сильно выраженный шоколадный вкус, от сырника ждешь твороженного вкуса.
Хорошо формируются, приятной консистенции.
И да, рекомендовано взбить в блендере для однородной массы, я люблю наоборот, когда творог имеет крупинки.