Делала следующим образом:
1 пачка обезжиренного творога 180 гр, 1 яйцо, 1 ст ложка сахара, немного разрыхлителя, немного соли, 1 ст ложка с верхом муки. Вот ваниль сюда не нужна, я добавляла, но, кажется не стоит. И делала на три пачки творога, брала только 2 яйца.
Сначала взбила яйца, сахар, разрыхлитель и соль, потом добавила муку, она ведет себя не так, как обычная, не обращайте внимания. Потом творог. Мука темная, сразу видно качество промешивания. Ну и я выпекаю в духовке, а не жарю.
Вкус своеобразный! И корочка другая.
Домашнее вино еще стоит и стоять ему 4-6 месяцев. Так что пью покупное.
Есть своя настоечка, но она калорийная, пока не могу себе позволить.
Кстати! У меня уже минус 5 кило! До заявленного в баттле остался 1 кило! Но програмка обещает еще минус два кило! Посмотрим.